注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豁然开朗

善良、简单、平和、快乐、自信、勇敢

 
 
 

日志

 
 
 
 

活出精彩高中青春  

2016-10-28 08:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天早上第4节,咱们班进行了主题为《活出精彩高中青春》的主题班会,还有很多老师来感受我们班的青春气息。整个活动温馨,轻松,孩子们完全投入都整个氛围中,都在用心去感受青春的美好,同时在心中种下了梦想的种子。
        高中的青春有快乐、沮丧、彷徨、困惑,但无论是什么,都是感受成长的元素,孩子只有在经历不同的过程才能成就更美好的人生。遇到困难,敢于去面对,不要退缩和恐惧,让每一个困难成为孩子们成长中最好的教育素材和最好的成长契机。我们总害怕孩子出现问题,害怕去处理孩子的问题,但是,难道有人会没有问题的吗,你没有吗?老师没有吗?父母没有吗?其实我们更应该害怕不能发现发现问题。
        我最后还和孩子们分享了我高中的青春,孩子们看到现在的我和高中的我,还挺有感触的。不知道他们心里想了什么呢……
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018