注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豁然开朗

善良、简单、平和、快乐、自信、勇敢

 
 
 

日志

 
 
 
 

咋们班的孩子  

2016-09-27 10:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一年新生,眼珠子转啊转,似乎对一切都想急迫地去拆开,想知道里面到底装了什么?校园、教学楼、老师,所有的一切,似乎都是他们看不够的。
        作为新一年的班主任,我也是,一切的一切似乎都做不够,看着每一张稚嫩又陌生的脸,想着未来的一年甚至三年,我要和他们相伴而过,心里的小波浪总是不能平伏。
        第一次见面、第一节班会课、第一次批评、第一次赞美、第一次感动、第一次难过……都有了,这些叠加在一起,是的,老师认识了每一个你,你是活跃的、你是内向的、你总是无厘头搞笑、你总是认真严肃、你老是喜欢上课说两嘴,你上历史课最认真、你最喜欢英语老师……
        孩子们,感谢你们来到高一5班来开启高中的日子,老师必须告诉你们,老师很严格,因为不希望耽误你,老师很关心你,因为希望你能健康快乐的成长。但老师更希望你们能告诉我,你们会坚持努力、做到最好,如此,彼此的坚持都不白费。咋们班的孩子 - JuneLie - 豁然开朗
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018